Hotel di Jogja Yang Menarik dan Bikin Anda Rajin Foto-Foto

Berikut ini adalah info yang bagus untuk Anda yaitu hotel di Jogja yang menarik, bikin Anda rajin foto.

Jogja memang paket lengkap. Kuliner? Ada! Sejarah? Ada! Hiburan? Ada! Semua sudut kotanya juga sangat menarik untuk dijepret. Banyak jenis hotel yang bisa kalian pilih di Jogja, dari yang murah sampai yang mahal. Tapi kalau yang enak difoto ada gak ya? Hmmm… kayaknya ada, deh, gak percaya? nih, beberapa rekomendasi hotel Jogja yang bikin kalian rajin foto alias narsis!

Rekomendasi Hotel di Jogja yang menarik bikin rajin foto-foto:

Rekomendasi Hotel di Jogja yang menarik bikin rajin foto-foto

Untuk Anda yang suka mengabadikan foto selfi (diri sendiri) atau wefie (foto bersama), maka hotel di jogja ini cocok Anda coba untuk menginap di tempat-tempat ini.

Apa saja hotel tersebut? Simak selengkapnya dibawah ini.

Adhisthana Hotel

Adhisthana Hotel

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000009000/0000008209/adhisthana-hotel-photo38.jpg

Pintu masuknya aja udah instagramable banget, apalagi bagian dalamnya, nih. Adhistana Hotel memang bertabur spot foto ikonik, dinding yang penuh dengan jendela dan tempat makan outdoor Lawas Kafe yang dihiasi graffiti unik sangat menarik perhatian di area samping tangga menuju lantai 2. Nama lain dari Adhistana Hotel adalah hotel seribu pintu, desainnya klasik minimalis “mengawinkan” unsur budaya Jawa, Tiongkok, dan Eropa akan membuat kamu kagum ketika menginap di hotel Jogja ini.

Pawon Cokelat Guest House

Pada dahulu kala, Pawon Cokelat Guest House ini adalah sebuah toko kecil yang menjual aneka kue cokelat alias chocolate cake, kemudian dikembang pesatkan menjadi sebuah hotel Jogja, atau lebih tepatnya guest house dengan konsep garden building. Desain minimalisnya bertambah manis dengan sentuhan aneka jenis tanaman hias yang tumbuh terawat di setiap sudut Pawon Cokelat Guest House. Terdapat kafe, taman vertikal, rooftop garden, dan balkon terbuka yang bisa kalian nikmati.

Gaia Cosmo Hotel

Gaia Cosmo Hotel

Sumber foto: https://t-ec.bstatic.com/images/hotel/max1280x900/747/74782840.jpg

Berlokasi dekat dengan Bandara Adisucipto dan Stasiun Tugu, hotel Jogja ini memiliki bentuk bangunan yang artistik minimalis yang modern. Fasilitas kolam renangnya sangat cocok untuk kalian yang mau bersantai atau berjemur di pinggir kolam. Para eksekutif muda biasanya senang menginap di Gaia Cosmo Hotel, karena konsep yang diusung oleh hotel ini adalah bisnis, wajar kalau fasilitas meeting dan garthering nya total banget. Lantai Mezanine khusus dibuat untuk ruang meeting agar terkesan tidak kaku dan betah meeting seharian.

White House

Mau menginap di sini? Gampang! Tinggal cari aja rumah berwarna putih di sekitar jalan Malioboro. Gaya bangunannya bernuansa zaman kolonial Belanda, ditambah dominasi warna putih membuat White House terlihat mewah dan bersih. Furnitur kayu pun siap menghiasi hotel dan menambah kesan nyaman serasa rumah sendiri jika kalian menginap di hotel Jogja ini.

Griya Langen

Griya Langen

Sumber foto: media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/0e/00/5d/df/griya-langen-guest-house.jpg

hotel Griya Langen

Sumber foto: media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/0f/f1/ea/6b/img-20170719-wa0026-largejpg.jpg

hotel Griya Langen

Sumber foto: media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/0e/00/5d/b3/griya-langen-guest-house.jpg

Untuk hotel Griya Langen ditarif dengan harga berkisar Rp. 330.000 – Rp. 400.000,-.

Serasa berkunjung ke rumah nenek! Unik, klasik dan isinya banyak barang antik. Kursi kayu lengkap dengan ukirannya melengkapi setiap sudut hotel. Gunakan keahlian fotografi kalian untuk menangkap semua momen di hotel ini, lumayan kalau dipajang di akun Instagram kalian. Kalau mau menginap di sini, lebih seru kalau rombongan, soalnya kapasitas kamar yang besar dan harganya lumayan mahal.

Kosongin memori handphone kalian dulu, biar bebas berfoto ria di hotel Jogja tersebut. Tertarik bermalam di salah satu hotel Jogja di atas? Booking hotelnya di Mister Aladin, mau nyari tiket ke Jogja juga? Beli sekalian di Mister Aladin biar praktis!

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.